Ваш регион Россия?
Сменить регион ›
Жалоба на объявление



Расширенный поиск
00009910000932marketmarket2

Оборудование для пищевого производства

Нет предложений от поставщиков вашего региона. Смотрите предложения из других регионов

  • Пастеризатор пластинчатый
    УСТАНОВКА ДЛЯ ПАСТЕРИЗАЦИИ И ОХЛАЖДЕНИЯ ЖИДКИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
    ПМР-02-ВТ С ЭЛЕКТРОКОТЛОМ (ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ 500 - 5000 Л/ЧАС)
    НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ:
    Установка предназначена для пастеризации жидких пищевых продуктов в закрытом потоке из накопительных емкостей с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий, таких как бактерий тифа, туберкулеза, кишечной палочки, бруцеллеза и теплостойких микробов с последующим рекуперативным охлаждением продукта или с использованием секции охлаждения до температуры последующего техпроцесса.
    Установка может использоваться для пастеризации жидких пищевых продуктов (сливки, смеси для кисломолочных продуктов, майонез, соки, квас, пиво, прочих напитков и др.)
    ПРЕИМУЩЕСТВА УСТАНОВКИ:
    • Сохранение высокого качества пастеризованного продукта
    • Полное подавление болезнетворных микробов.
    • Экономия электроэнергии до 85% за счет использование отходящего тепла для подогрева исходного продукта (рекуперация). Высокий КПД.
    • Экономия электроэнергии за счет автоматического плавного (бесступенчатого) регулирования потребляемой мощности от 0 до 100% в зависимости от температуры и производительности.
    • Автоматическое поддержание заданной температуры пастеризации путем использования электрокотла с автоматическим управлением.
    • Экономия площади за счет компактности установки.
    • Возможность достижения температур пастеризации от 60°C до 96°С.
    • Возможность непрерывного контроля и записи нескольких параметров за счет использования современных многоканальных самописцев и приборов цифровой индикации рабочих параметров.
    • Саморегулирующий процесс пастеризации за счет автоматического устройства блокировки и предупредительной сигнализации.
    • Собственное запатентованное производство: теплообменная пластина с резиновым уплотнением, торцевое уплотнение, насосное оборудование, клапаны, шкафы управления, роторные нагреватели и т.д.
    • Простота очистки и дезинфекции.
    • Простота в работе и ремонтопригодность.
    8(81664)44698, 89212025786

  • Вешала для мяса
    10500 руб.
    Колода для рубки имеет простую конструкцию. Она похожа на обычный табурет и состоит из столешницы, и ножек. Расскажем подробнее об основных элементах колоды для рубки мяса:столешница может быть изготовлена из металла, полипропилена или дерева. Этот материал должен быть крепким и легко переносить удары. Для таких целей чаще используют каленый брус.В отличие от дерева он не подвергается гниению, не деформируется в процессе эксплуатации и не растрескивается под ударами. Колода для разруба с такой столешницей отличается надежностью и долговечностью;колода для рубки мяса должна иметь устойчивые металлические ножки, например, из нержавеющей стали. Этот материал устойчив к коррозии, легко переносит перепады температуры и очищается от загрязнений. К тому же он полностью соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям, поэтому его широко используют в производстве пищевого оборудования.Также нужна колода для разруба — незаменимое оборудование для мясного цеха, поэтому, если Вы планируете приобрести его, обратите внимание на следующие особенности:устойчивость и надежность конструкции — основные требования к колоде для мяса;материал столешницы постоянно подвергается действию обеззараживающих веществ, поэтому она должна быть устойчива к ним;поверхность колоды для рубки должна быть гладкой, что обеспечит удобство при разделывании мяса.
    ООО "Комплект-Юг"
    Россия, Москва
    +7 (861) 218-75-85

  • Аппарат для котлет
    10500 руб.
    Котлетные аппараты используются для дозирования фарша и порционирования котлет. Отдельные модели предназначены также для производства фрикаделек. Аппараты различаются по производительности и максимальной массе выпускаемых изделий. Форма котлет определяется выемками, находящимися на барабане формовки. Некоторые модели оборудования позволяют накладывать бумажную подложку на одну сторону изделия. Котлетные аппараты отличаются высокой производительностью, низким уровнем шума, а также безопасностью, компактностью и простотой обслуживания. Все детали, соприкасающиеся с фаршем, выполнены из нержавеющей стали, что исключает процесс окисления.
    ООО "Комплект-Юг"
    Россия, Москва
    +7 (861) 218-75-85

  • Куттер вакуумный ВК-125 ВК-125
    Назначение
    Куттер вакуумный ВК-125 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.

    Чаша и облицовка куттера ВК-125 выполнены из пищевой нержавеющей стали.

    Куттерование под вакуумом позволяет получить фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакуумирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша. Применение вакуума сокращает энергетические затраты на куттерование.

    Привод ножевого вала – частотный преобразователь. Применение частотного преобразователя при куттеровании снижает затраты электроэнергии до 30%.

    Описание

    1. Установлен усиленный редуктор чаши.
    2. Ножевой ротор собран на подшипниках фирмы «FAG» (Германия).
    3. Динамическая балансировка ножевого ротора.
    4. Динамическая балансировка главного двигателя со шкивом.
    5. Главный двигатель 45 кВт.
    6. Плавная регулировка оборотов ножевого вала (установлен частотный преобразователь 45 кВт на главном двигателе ножевого ротора).
    7. Панель электрошкафа куттера изготовлена из импортных комплектующих фирм «АВВ», «Siemens», «Schneider Electric» др.
    6. Для обслуживания ножевой головки в комплект поставки входит:
    А) Сверхчувствительное настенное балансировочное устройство, выполненное на призмах и хромированных валиках.
    Б) Заточной станок.
    В) Три ножевых пакета (см. фотографии):
    - ножевой пакет для эмульсий;
    - ножевой пакет для вареных колбас, сосисок и сарделек;
    - ножевой пакет для полукопченых и сырокопченых колбас.
    7. Для исключения перетекания фарша под чашу:
    А) Установлено уплотнение чаши новой конструкции с лабиринтом.
    Б) После окончательной установки чаши произведена расточка уплотнения чаши до "0" торцевого биения (спецрасточное устройство с автоматической подачей резца).
    IV. Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Гарантия 12 месяцев.
    V. Полный ассортимент деталей, узлов и агрегатов для куттеров ВК-125 в наличии со склада в Воронеже.

    Технические характеристики

    1. Производиельность, кг/ч ........1100
    2. Вместимость чаши, л ...........125
    3. Количество ножей, шт. ........6-8
    4. Частота вращения, об./мин.:
    - вала ножей (режим резания) ..........от 230 до 4000
    - вала ножей (режим перемешивания -
    обратное вращение)..........230
    - чаши (две скорости) .........8; 16
    5. Суммарная установленная мощность, кВт ..........53
    6. Степень вакуума, Мпа ..............-0,08-0,1
    10. Габаритные размеры куттера, мм
    длина........2700
    ширина......1600
    высота (крышка поднята).......2500
    высота (крышка закрыта)......1520
    11. Масса, кг ..........2300
    ООО"Приоритет"
    Россия, Воронеж
    +7(900)299-73-53.+7(980)544-61-13

  • Линия переработки отходов СКМ
    84000 USD 7 585 544 руб.
    Завод Техно-Т производит установку рыбомучную производительностью от 2-150 тн сырья/сутки и более . Установка рыбомучная предназначена для производства кормовой рыбной или мясокостной муки и технического жира из рыбных отходов, малоценных пород рыб, отходов мясокомбинатов, кроликоферм, птицеферм, свиноферм и других мясных производств на кормовую муку. Установка собрана в виде одной агрегатированной установкой, занимающей минимальную площадь для размещения. Высокая производительность достигается максимальным обезвоживанием разваренной массы, которое обеспечивает невысокие нагрузки на сушилку, что позволяет уменьшить ее размеры и количество потребляемого пара и электроэнергии. Все функции управления собраны на одном пульте управления. Установку обслуживают один-два человека. Возможно поагрегатное исполнение. Стоимость установок от 84 000 дол. На рыбомучную установку получен сертификат соответствия Европейского Союза. Произведём шеф-монтажные работы и пуск установки. Есть возможность поставить от нашего представителя в РФ.
    Техно-Т
    Украина, Нежин
    +380681945008

  • Морозильный плиточный аппарат PA
    Скороморозильные аппараты серии PA предназначены для быстрой заморозки контактным методом больших объёмов продуктов, таких как: рыба, мясо, субпродукты, фарш, рыбное филе и другие пищевые продукты.
    Время замораживания продукции от 2,5 часов.
    Аппараты серии PA – являются автономными плиточными скороморозильными аппаратами и состоят из морозильного аппарата, компрессорно-конденсаторного агрегата и гидравлической системы под прессовки плит.
    В качестве хладагента используется фреон R-404A или R-22.
    Агрегат на базе высокоэффективных и надёжных компрессоров Frascold или Bitzer (поршневые или винтовые).
    Система собрана из комплектующих Danfoss, Castel, Mueller, Caen, Sporlan, Emerson.
    Щит управления и система автоматики - брызгозащищённые с классом защиты IP54, компоненты производителей – Schneider, Siemens, Weidmuller, Carel, Alco.
    Всё оборудование имеет сертификаты ISO 9001, Рос стандарта. Гарантия 12 месяцев. Доставка во все регионы. Произведём монтаж и пуско-наладку.
    centrtehniki.tiu.ru
  • Оборудование для пищевого производства Слайсер
    Диаметр режущего лезвия: 250 мм

    Толщина нарезаемого куска: 1…12 мм

    Габаритные размеры: 280х520х390 мм

    Мощность: 0,25 кВт

    Напряжение: 220 В

    Распродажа торгового оборудования для магазинов, общепита, супермаркетов, аптек. Беспроцентная рассрочка, доставка, установка. Профессиональные консультации помогут вам определиться с выбором. Режим работы: Пн-Вт-Ср-Чт-Пт с 09-00 до 18-00
    Азбука Торговли
    Россия, Москва
    8(938)310-24-60

  • Пресс для барды пивной дробины, фильтр-пресс для сырых сыпучих продуктов
    14560 USD 1 314 828 руб.
    ПКФ "Техно-Т" производит и предлагает пресс барды (ПБ), для прессования и отжима влаги из сырых: барды, пивной дробины, отрубей и других продуктов с влажностью не более 85%. Производительность: до 700 кг с 4 тонн пивнпивной дробины, влажность продукта на выходе - 50-65%, габаритные размеры - 1950×920×1078мм, маса 440 кг., мотор-редуктор фирмы FAG-5,5кВт.
    Валентин. +380939662050,+380681945008, e-mail: tehno-t@i.ua
    Техно-Т
    Украина, Нежин
    +380681945008

  • Оборудование для пищевого производства Гриль на 8 куриных тушек
    Торговая марка - Atesy
    Страна производства - Россия
    Размеры изделия - 660x510x600 мм.
    Распродажа оборудования для пищеблоков. Столы, холодильники, фритюрницы, варочные котлы, грили и многое другое!
    Мы осуществляем дизайн проект магазинов, ресторанов, кафе и баров!
    Беспроцентная рассрочка, доставка, установка.
    Режим работы: Пн-Вт-Ср-Чт-Пт с 09-00 до 18-00 СБ с 09-00 до 16-00
    Азбука Торговли
    Россия, Москва
    8(938)310-24-60

  • Плющилки зерна ПЗ-3А ПЗ-3А
    340000 руб.
    Плющилки зерна ПЗ-3А

    +74957202744
    belagrosbit@mail.ru
    ОАО БелЦентрАгроПромСбыт
    Беларусь, Москва
    +810375295655381

Заявка на закупку
Разместите заявку на оборудование для пищевого производства. Заявка будет направлена поставщикам — участникам торговой площадки Raise.ru.